Profil Jason Chen

Jason Chen ? Siapa sih nih cowok ?
emm , mungkin di indonesia masih asing banget kita denger nama cowok ini..
Dia adalah pacar saya #upsEnggakDing

pertama , liat cowok ini waktu iseng ngeliat video cover sing lagunya justin bieber-Never Say Never sam temennya yang bernama Megan Lee) , sumpah keren banget !
cowok lahir 23 tahun yang lalu (12 November 1988) ini sekarang kuliah di UCLA. Dia punya hobi ngebuat lagu , nonton NBA , dan tidur -____-
Music Stylenya , Rhythm and Blues . Yang pasti suaranya bagus banget ! Jason Chen adalah salah satu artis di youtube hampir sama kaya boyce avenue , . Dari yang saya liat di Youtube video pertama dia judulnya The Look (kalo gag salah)nah disitu dia nyanyi cuma pake gitar , gitu terus.. Sampe dia cover lagu yang judulnya If I Were a Girl disitu udah lumayan bagus (menurut aku). Dan SURPRISEEEE !! Dia cover lagunya BOA dan Taeyang yang english version. Sumpah sejak saat itu saya jadi suka sama Jason Chen. Perlu diketahui bahwa saya cinta banget sama  BIGBANG (gag ada yang pengen tau) huuu..-____-
oke back to topic -> nah , selain cover lagu dia juga ngeluarin beberapa lagu seperti : Burns , Just For A Moment , Here Am I ,  Best Friend dan yang paling baru adalah Gravity.

Dia juga punya semboyan idup yaitu “Music Never Sleep”


dan yang favorit saya adalah waktu dia cover lagunya 1D What Makes you Beautiful, soalnya di situ dia memperlihatkan fansnya yang lagi pegang tulisan “Music Never Sleep” (#bahasa lo thor)

yang pengen tau cowok dengan suara indah nan merdu ini bisa nyari infonya di :
youtube,web , facebook , atau twitter

Ahh..
sudah saya jelaskan yang saya tau tentang Jason Chen dan ,
saya ngantuk ,mau tidur..
segitu dulu soal Jason Chen dan Malemmm Semuaa :*

Advertisements