Lirik Lagu Jeff Bernat-Call You Mine

Let me explain, the vision in my brain

Close my lids and see you, then I get an eye strain

Then the migraine, as I enchain my melody

Me spend the week like my name is Jake Sully

I could be the kid and you can be karate

You could be my Angie and I could be your Brad Pitt

Fill me up like a cup poured in the coffee

I don’t really mind just know that you got me

About not too long ago, I woke up feeling kind of blue (So I)

Picked up my phone and I decided that I hit up you (So then)

We talked for a little while, ask me if I could roll through (So we)

Met up, got food, and we spent time till the night was through

(Can I) call you my own, and can I call you my lover

Call you my one and only girl

(Can I) call you my everything, call you my baby

You’re the only one who runs my world

(Can I) call you my own, and can I call you my lover

Call you my one and only girl

(Can I) call you my everything, call you my baby

You’re the only one who runs my world

I remember this night we had, outside on the grass us two (We were)

Gazin’ at stars who smiled as my eyes only turned towards you (I knew)

There was no one else I needed and my love’s never felt this way (I wasn’t)

Too sure if you would mind I was nervous but I had to say

(Can I) call you my own, and can I call you my lover

Call you my one and only girl

(Can I) call you my everything, call you my baby

You’re the only one who runs my world

Girl can I, call you mine, you and me, happily, by my side

Through day and night, let it be known, that you’re my own

Girl can I, call you mine, you and me, happily, by my side

Through day and night, let it be known, that you’re my own

(Can I) call you my own, and can I call you my lover

Call you my one and only girl

(Can I) call you my everything, call you my baby

You’re the only one who runs my world
Lyrics from <a href=”http://www.elyrics.net”>eLyrics.net</a&gt;

Advertisements

SECRET ADMIRE part 1

Author : Awul

Judul:

Kategori: Romance,Comedy,Sad

 

Cast: Choi Sooyoung

Choi Siwon

Cho Kyuhyun

Cho Hye Jin

Kwon Ji Young

Seo Jo Hyun

—————————————–

hari pertama orientasi siswa pun  di mulai dua orang sahabat Sooyoung dah Hye Jin,segera bergegas untuk menuju kampus baru mereka. Sperti halanya mahasiswa yang mengalami masa orientasi mereka mengikat rambut mereka,berkaus kaki belang,membawa nama punggung berupa hewan, dan tentu mereka akan menghadapi senior yang sok berkuasa.

“bagi para mahasiswa baru harap segera berkumpul di lapangan” ujar seorang senior dengan toa

“ah ayo cepat lah soo, kita sudah di suruh berkumpul”

“sebentar aku akan menghabiskan makanan ku dulu,tuggu aku” senyum soo

“hey kalian MONYET dan BABI,cepat kesini kalian terlambat 30 detik” ucap Kyuhyun dengan penuh penekanan

“ada apa sunbae?” soo bingung

“karna kalian telat,kalian harus mendapatkan hukuman”

“hah,hukuman, ini salah mu soo coba kau tidak usah menghabiska makanan mu tadi pasti kita tidak dihukum seperti ini”

“hukuman untuk mu H-Y-E-J-I-N kau harus mendapatkan foto ji young sambil menjulurkan lidah”

“dasar senior kurang ajar”kata hye jin dalam hati

“DAN UNTUK KAU S-O-O-Y-O-U-N-G kau harus dapat mandapatkan foto mu dengan siwon dan kau harus berhasil memeluknya, MENGERTI”

“baik senior” ujar soo merasa kesal sama seperti hye jin

“dan untuk yang lain silahkan berbaris,khusus untuk kalian berdua silahkan berusaha”

———————————-

“ah apa susahnya sih mendapatkan foto dengan siwon sunbae pasti dia akan langsung mau saat aku mengajaknya berfoto, aku ini kan cantik dan tinggi” kata soo semangat

“cih kau tak tau kalu siwon sunbae itu orang yang sangat dingin,bahkan dia di gosipkan gay karna tidak pernah berkencan dengan gadis”

“memangnya yang mana sih orangnya soo penasaran

“itu siwon sunbae laki-;aki yang sedang membaca buku di bawah pohon”

“lalu bagaimana dengan kau harus mendapat tanda tangan Ji young sunbae yang terkenal playboy dan sok keren itu”

“ji young oppa memang keren kok” ujar hye jin kesal

“ah sudah ayo berjuang untuk mendapatkan foto mereka” soo semangat

“dan untuk mu semangat untuk mendapat foto sambil di peluk siwon sunbae”

——————————————

“hai sunbae aku mahasiswa baru” soo sok ramah

“hai” ujar siwon singkat

“bolehkah aku meminta bantuan sunbae?”

“apa”

“bolehkah kita befoto sanbil berpelukan?”

“tidak”

“ayolah sunbae, aku mohon kalau aku tidak mendapatkan foto itu aku akan di hukum para senior yang lain”

“ada syaratnya”

“apa sunbae” soo penasaran

“jadilah pacar ku selama 3 bulan”

“tidak mau kau menipu ku”

“ya sudah kalau kau tidak mau aku pergi”

“baiklah hanya 3 bulan”

“mulai besok kau adalah pacar 3 bulan ku ya”

“iya sunbaee 3 bulan,kau harus berfoto dengan ku ya ” soo memelas”

“itu mudah 3 hari setelah ini kita foto bersama oke”

———————————-

“Hai pacar,ayo kita ke kantin” siwon memanggil sooyoung

“Hah,pa..car…” semua mahasiswa kaget

“ya di SOOYOUNG adalah  pacar baru ku,jadi untuk para gadis berhentilah mendekati ku”

siwon langsung menarik sooyoung ke luar barisan tanpa harus meminta izin kepada para  panitia karna di adalah anak dari pemilik gedung ini.

“ayo cepat,pacar aku lapar”

“-_-” soo bingung

“sebentar oppa aku izin dulu”

“tidak perlu izin semua sudah aku atur”

 

—-Kantin—–

“apa yang kau bicarakan di depan banyak orang tadi,itu membuat ku malu tau”

“itu derita mu aku tidak PERDULI,yang penting sekarang aku sudah terbebas dari wanita-wanita munafik itu”

“siapa wanita munafik yang kau maksud”

“itu mereka yang sedang melihat mu dengan mata sinisnya”

“hah? astaga ada apa dengan mereka?”

“rasakan itu”

“aku pasti akan bertahan demi mendapatkan poto itu”

——-kembalilah kebarisanmu sana———–

“ah baiklah”

“hei choi sooyoung mana foto mu dengan siwon kapan kau akan mendapatkannya teman mu saja sudah berhasil mendapatkan foto ji young,kenapa kau belum juga mendapatkannya”

“iya sunbae aku akan berusaha lebih keras lagi mung besok atau lusa aku akan men dapatkan fotonya”

 

sooyoung langsung menghampiri hye jin

“hey kapan kau mendapatkan foto ji young sunbae”

“kamarin pada saat kau dan siwon sunbae ketemuan”

“kenapa kau bisa semudah itu mendapat foto ji young sunbae?”

“entahlah” jawab hye jin cuek

———pulang kuliah————

setelah pulang sekolah sooyoung dan hye jin pergi keruang loker untuk mengambil sesuatu

“hey hye jin aku mendapat Bunga mawar putih jua alpukat dan sticker nija hatori lagi”

“benar? waw penggemar misterius mu itu ternyata mengikuti mu sampai kita kuliah”

jangan di tanya sudah berapa banyak penggemar misterius itu memberikan hadiah bahkan pada saat soo ulang tahun dia memberikan boneka hatori dan lava versi official yang sangat eksklusif dan mahal

“ayolah aku penasaran siapa kau Mr.Rose?” soo berkata di dalam hati

Drtttt…..Drrttt….Drttt…

SMS FROM : MR.Rose

“apakah kau sudah menerima hadah dari kun untuk hari ini? aku mencintaimu dan aku harap kau aku menyadari aku ini siap”

 

SEND TO: Mr.Rose

“baiklah aku akan berusaha mengingatmu,aku harap kau mengerti aku,kau sendiri pun ta aku dulu pernah kecelakaan yang menyebabkan sebagian ingatanku hilang”

SMS FROM : MR.Rose

“AYO SEMANGAT ({})”

 

There’s something between Yesung and Sooyoung

Akhir-akhir ini kalangan netizen gempar dengan kedekatan Yesung dan Sooyoung. Mereka bahkan menunjukkan kedekatan mereka secara terang-terangan. Berbeda dengan Changmin yang hanya bisa diam-diam memperhatikan Sooyoung dari jauh ataupun Kyuhyun yang tidak tahu bagaimana caranya menunjukkan kedekatannya kepada gadis itu dan membahagiakan Knight. (Sage shipper and Knight shipper mode on) :-P
Oia.. tahu nggak..! pas ending SMTown Taiwan, Yesung oppa nyodorin tangannya buat salaman ama Kyuhyun and Kyuhyun mengabaikan jabatan tangan Yesung oppa and tak berapa lama kemudian Kyuhyun langsung merangkul Yesung oppa, sementara Yesung oppa memandangi tangannya. Sedih nasib Yesung oppa di gituin ama evil magnae. Mungkinkah Kyuhyun cemburu dengan kedekatan Yesung oppa dan Sooyoung selama acara tersebut?? Hehehhehe.. who  knows..! :-P

Sebenarnya dari dulu Yesung dan Sooyoung itu memang dekat, tetapi tidak sedekat sekarang. Kalau sekarang melihat kedekatan mereka, kita yang awalnya, “Ohh.. oppa dan dongsaeng yang sangat akrab..!” menjadi, “Tidakkah kalian mencium sesuatu di antara mereka?” hehehehhehe…!! :-D
Tidak percaya?? baik.. araso.. araso..!! mari kita lihat cuplikan foto-foto di bawah ini. Setelah melihatnya berikan komentarnya.. araso..!!? ;-)

Ini foto-foto YeSoo saat SMTOWN di LA

Lihatkan betapa dekat dan akrabnya mereka, lihat aja tuch rangkulan tangannya Sooyoung. Kalo saat itu Yesung oppa balas merangkul Sooyoung, sudah bisa di pastikan bahwa bola api tersebut akan bergulir dan meledak di kalangan netizen. Hehehehehe.. :-D Btw foto-foto Sooyoung di LA cantik-cantik banget ya..!! :-) Gomawo buat yang jpreett.. daebak..!! hehhehe.. :-D

Ini foto-foto MBC Korean Music Wave Google concert di San Jose

Lihatkan mereka bisik-bisik tetangga, senyum-senyum berdua, ketawa-ketiwi berdua, nggak lihat apa kalau namja berbaju hitam di samping mereka a.k.a Changmin oppa tersenyum kecut menahan sesuatu (cemburu maksudnya) hehehehe.. :-D :-D *makanyaa Min oppa cepetan tembak Soo, kalo nggak Soo bisa di ambil orang.. hehehe.. :-D :-D

Ini foto-foto YeSoo saat SMTOWN di Taiwan

Yesung oppa berasa jadi pangeran tuch di apit yeoja-yeoja cakep.. hehehe..! :-) Btw tuch gandengan mesra bener kayana hehhehehe…! :-D :-D
Yesung oppa itu pesonanya kuat banget loh, sekali dia senyum, aaiihhh.. kesan yang ditinggalkannya dalam banget. Gue salah satu korbannya. Pas SS4 di Jakarta kemarin, Yesung oppa sering banget mondar-mandir di superbox D dan tatapan Yseung oppa itu dalam banget. Gue sering banget tatap-tatapan sama Yesung oppa kemarin hehhehe..!! I’m so lucky karena nggak cuma sekali di tatap ma Yesung oppa pi berkali-kali. Ya iyalah Yesung oppa natap gue, secara gue ngangkat poster segede gajah yang tulisannya, “INDONESIA CINTA SUPER JUNIOR” hehehhe.. :-)Ohh.. iya.. gue sekalian mau minta maaf buat ELF yang di Superbox D hari ke 2 yang merasa terhalangi pandangannya karena poster gue.. hehhehe..!! Maklum saat itu gue emang gie gila saking antusiasnya lihat mereka sampe nggak peduli ma sekitar gue..! Mianhaeyo..! :-) :-)

Lihat tuch.. saking akrabnya mereka, bahkan Sooyoung tidak segan-segan mendorong Yesung oppa ke samping supaya bisa mendapatakan spot kamera.. hehehehe.. dasar evil princess!! :-P

Kalau mau lihat lebih jelas, silahkan buka video ini.. di jamin kalian pasti bilang, “Omo…!!”, “Aiggooo..!!”

Oia.. ada kejadian lucu nie antara eomma Sooyoung, eommanya Yesung oppa, and Yesung oppa sendiri..!!
Pada salah satu acara (lupa nama acaranya), eommanya Sooyoung di suruh memilih calon mantu yang dia suka di antara member Super Junior dan pilihan eommanya Sooyoung jatuh pada Sungmin oppa. Eommanya Yesung oppa yang mendengar hal itu, tentu protes dunk, kenapa bukan anaknya yang di pilih dengan berkata, “Saya kecewa, padahal Yesung saya ada di sini juga!”, Yesung oppa pun ikut menambahi (entah cemburu atau bukan), “Sooyoung tidak suka lelaki yang lebih pendek darinya..!”, hehhehehe.. ketahuan dunk Sungmin oppa lebih pendek dari Sooyoung and bukan cuma itu Yesung oppa ternyata tahu tipe idealnya Sooyoung sepeerti apa. Huuoooo… dari dulu percikan kecurigaan sudah mulai muncul kalau ada sesuatu di antara mereka.

cr:http://andikyointan.wordpress.com/2012/06/11/theres-something-between-yesung-and-sooyoung/

Profil Jason Chen

Jason Chen ? Siapa sih nih cowok ?
emm , mungkin di indonesia masih asing banget kita denger nama cowok ini..
Dia adalah pacar saya #upsEnggakDing

pertama , liat cowok ini waktu iseng ngeliat video cover sing lagunya justin bieber-Never Say Never sam temennya yang bernama Megan Lee) , sumpah keren banget !
cowok lahir 23 tahun yang lalu (12 November 1988) ini sekarang kuliah di UCLA. Dia punya hobi ngebuat lagu , nonton NBA , dan tidur -____-
Music Stylenya , Rhythm and Blues . Yang pasti suaranya bagus banget ! Jason Chen adalah salah satu artis di youtube hampir sama kaya boyce avenue , . Dari yang saya liat di Youtube video pertama dia judulnya The Look (kalo gag salah)nah disitu dia nyanyi cuma pake gitar , gitu terus.. Sampe dia cover lagu yang judulnya If I Were a Girl disitu udah lumayan bagus (menurut aku). Dan SURPRISEEEE !! Dia cover lagunya BOA dan Taeyang yang english version. Sumpah sejak saat itu saya jadi suka sama Jason Chen. Perlu diketahui bahwa saya cinta banget sama  BIGBANG (gag ada yang pengen tau) huuu..-____-
oke back to topic -> nah , selain cover lagu dia juga ngeluarin beberapa lagu seperti : Burns , Just For A Moment , Here Am I ,  Best Friend dan yang paling baru adalah Gravity.

Dia juga punya semboyan idup yaitu “Music Never Sleep”


dan yang favorit saya adalah waktu dia cover lagunya 1D What Makes you Beautiful, soalnya di situ dia memperlihatkan fansnya yang lagi pegang tulisan “Music Never Sleep” (#bahasa lo thor)

yang pengen tau cowok dengan suara indah nan merdu ini bisa nyari infonya di :
youtube,web , facebook , atau twitter

Ahh..
sudah saya jelaskan yang saya tau tentang Jason Chen dan ,
saya ngantuk ,mau tidur..
segitu dulu soal Jason Chen dan Malemmm Semuaa :*